Да, для это есть кнопка в меню или в самом верху конструктора сайта "Скрыть сайт". Ваши гости получат про это оповещение на почту. Так же вы можете предупредить их про это в общем свадебном чате. Но! даже если сайт скрыт вы можете продолжать общаться с гостями через "Личный кабинет". Задавать вопросы, получать ответы на опросы, которые вы создали, а гости будут сами наполнять сайт информацие о себе: фото, кем приходится, контактные данные. Когда вы внесете нужные корретировки - снова опубликуйте сайт, нажав на кнопку "Ракета". Гости так же получат оповещение про это на почту. СОВЕТ! если вам нужно отредактировать какой-то раздел, рекомендуем скрывать не весь сайт, а только редактируемый блок. Для этого есть отдельные кнопки "Скрыть раздел" в каждом разделе.

Поделитесь с гостями пожеланиями по свадебному дресс-кодув один клик

С помощью функцииПОЖЕЛАНИЯнаВАШЕМ СВАДЕБНОМ САЙТЕ

alt Изображение контента
Как заполнять раздел

........

Совет! Напомните гостям, чтобы не звонили вам в день свадьбы, а связывались со свадебным организатором или свидетелями.